Este produto está indisponível temporariamente. Pode-nos enviar um pedido de informações.
Um vinho tinto intenso, potente e simultaneamente elegante.
Origem das uvas:As uvas são provenientes das nossas vinhas na região do Cima Corgo.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e transportadas em caixas de 25 kg, selecionadas, desengaçadas e esmagadas à entrada da adega. Segue-se um processo de fermentação a temperatura controlada. Após a fermentação alcoólica segue-se a fermentação malolática natural, mantendo o vinho a cerca de 20ºC
Estágio: Em barricas novas de carvalho francês de 225 litros onde permanece cerca de 12 meses.
A Quinta: Localizada no Vale de Alijó, a Quinta de Cottas é uma propriedade de 10 ha que usufrui das condições de excelência para a produção de vinhos do Douro e do Porto.
Em 2006, Isabel e Pedro Carmo foram atraídos por uma vinha que outrora pertenceu a uma grande e importante quinta. O seu grande amor pelo vinho e pelo vale do Douro tornou impossível não aproveitarem a oportunidade de aí produzirem os seus próprios vinhos nesta região única dando origem a este projecto vitivinícola. Rapidamente deram início à reconversão da propriedade, passando pela recuperação da parcela de vinha velha existente e plantação da restante área disponível.
5.0
1 Avaliação